Le Grenadin est situé au coeur de la bastide de Grenade sur Garonne, en bordure de la magnifique Halle classée du XIIIème siècle.

Le Grenadin est un restaurant de cuisine traditionnelle et gourmande du terroir, à base de produits frais cuisinés maison.

Le Grenadin dispose de 2 salles d'une trentaine de couverts chacune. A la belle saison, nous déployons en bordure de la Halle une terrasse à l'ombre d'une soixantaine de places.

Les Formules du midi: de 9€50 le Plat du jour jusqu'à 13€50 pour une formule Entrée, Plat et Dessert. Les menus changent tous les jours.

La Carte propose un choix varié d'entrées, salades, carpaccios, viandes, poissons, pâtes fraîches et desserts. 

Les Menus Enfants sont proposés à 7€00 l'un et à 10€20 l'autre.

Pour les Groupes, à partir d'une quinzaine de convives, nous proposons des menus sur devis selon les budgets souhaités et nous pouvons privatiser une salle à la demande.

Les Jeudis Soir d'automne et d'hiver, nous avons repris les soirées à thèmes: Tapas, Fruits de Mer, Menu Bistrot des Halles, Moules Frites. Le 5ème jeudi du mois, des suggestions seront proposées.

RV le jeudi 14 décembre au soir pour une soirée Crustacés et Fruits de Mer. La carte traditionnelle sera à disposition.

Vente de Foie Gras Mi-cuit maison sur commande: 24 € les 250g

Horaires

Le Grenadin vous accueille tous les jours de la semaine du lundi au samedi, midi et soir de 12h à 14h et de 19h30 à 21h30, sauf le samedi midi.

 

Réservations

Pour réserver, téléphonez au 05 61 82 60 40 et laissez vos coordonnées, nous vous rappellerons pour confirmer la réservation.

Si vous souhaitez réserver par courriel, utilisez le formulaire présenté en page contact, nous vous répondrons pour confirmer (n' hésitez pas à appeler si vous n'avez pas de réponse immédiate par courriel).

Modes de paiement

CB, Titres Restaurant, Espèces